|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2010, Belém, PA. |
Título: |
Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2176-6630 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PIBIC 2010. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Brasil; Ciência; Pará. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200217 a 4500 001 1871779 005 2011-03-24 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a2176-6630 100 1 $aSEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2010, Belém, PA. 245 $aBolsista de iniciação científica$bum aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPIBIC 2010. 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa 653 $aAgropecuária 653 $aBrasil 653 $aCiência 653 $aPará
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Título: |
The use of "ideal point" scale to determine the best sugar and dilution levels of passion fruit juice by consumers. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 109-113, jul./ago. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Qualidade; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445naa a2200145 a 4500 001 1414047 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe use of "ideal point" scale to determine the best sugar and dilution levels of passion fruit juice by consumers. 260 $c2001 650 $aQualidade 650 $aSuco 653 $aFrutas 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 324, p. 109-113, jul./ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|